Почему?

Я тебя ни в чём не виню,
Сам наверно,был я неправ
так скажи ты сама почему
ты молчишь как воды в рот набрав

отругай ты меня ,нежалей
чем ты хочешь меня накажи
как просить тебя сам я незнаю
на вопросы - ответы пиши !


Рецензии