КОТЫ

   Разгулялись,в марте под окошком,
   Ухажёры всех мастей,
   Без приглашения сватаются к кошкам,
   Коты,один-другого красивей.
   А кошки,расфуфыренные крали,
   С хитрым,томным взглядом,
   Сидят,как цыпы на шесте,
   Другие,как на подиуме павы,
   Крутят,пышным задом,
   Гарцуют, перед котами в неглиже. 
   Как долго всё спало,
   замёрзло и застыло.
   Весна-красна пришла,
   И сразу всё ожило.


Рецензии