Спецы

Спецкласс, Спецкор, СпецСМУ,
Спецшкола
Одни спецы для протокола.
В спецклубах, в спецучережденьях
Загружены спецдребеденью.
Чтоб спецморалью, спецсоветом
Нам рассказать спецом об этом,
Как хорошо быть спецагентом,
Спецмастером и спецклиентом.
Как спецсклады со спецтоваром
Завалены спецом не даром,
А всё для тех специалистов,
Что в жизни спецавантюристы.
Так и живём по спецзаказу,
Но почему - то видно сразу,
Там где стоит приставка СПЕЦ
Порядка нет, сплошной п...ец.

    16.03.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.