Aleks - Art - Несчастливая любовь...

Ты же любишь бороться с любовью?
Мои чувства,надежды,мечты,
Растоптала и всей красотою,
По другим заходила вдруг ты,

И они к тебе так же с душою,
Ты пронзаешь их взглядом своим,
Всех обманешь, сладкою ложью,
Видно нравиться бегать к другим?

Они так же как я обнимают,
Не скрываясь и чувств не тая,
Своей милой тебя называют,
Ты наверное сходишь с ума?

И вот так ты над всеми смеешься,
И во всем как будь то права?
Ничего этим ты не добьешься,
Так ведь можешь остаться одна,

Ты разбила сердца на осколки,
И с улыбкой твой парус уплыл,
На душе раны как от иголки,
Ну зачем же тебя я любил?


Рецензии