богатая жизнь

Наверно в жизни все хотят богатства
Ведь от него зависит как потом живёшь
Ты можешь не заметив заиграться
И вот тебя охватывает ложь

Ты чувствуешь что силы прибывают
Твой полон до отказа кошелёк
Друзьями за всегдай  пренебрегаешь
Ведь для тебя они ну просто сток

Ты выбираешь новый круг общенья
Тебе не интересен старый круг
С таким балансом тянет в приключения
Находишь быстро для себя досуг

Вокруг тебя притворно кружат леди
Не по любви а ради денег славы
Ты возишь их в своём кабриолете
Ты за рулём с улыбкою тщеславной

Ты быстро забываешь все что раньше
Тебе когда-то приносило силу
Как весело с друзьями отдыхали
Как на двоих одни штаны носили

И было как то честно беззаботно
Не нужно было прятаться за маской
Вы сами создавали дружно вместе
Одну на всех но искреннюю сказку

Сейчас ты стал богатым знаменитым
В своих кругах ты держишься отлично
Но как то все же сердце поджимает
Друг старый когда что то пишет в личку

Ведь для него ты будешь  вечно другом
Ему твои не в жилу миллионы
Он помогал тебе когда-то часто
А ты пред ним сейчас завесил штору

Ты стал другим и сильно изменился
Но это не украсит твою сущность
Ты дерзким стал когда всего добился
И набирать стал в теле своём тучность

Проходят годы ты уже стареешь
Друзей нет рядом все давно забыто
И над деньгами ты уже не млеешь
Сидишь как у разбитого корыта

Твои друзья давно простили знаешь
Что ты их бросил в трудную минуту
Твои насмешки тоже все забыли
И пусть забыть все это было трудно

Ты можешь измениться ты же сильный
Пока ты глупо не ушёл из жизни
Прийди к ним попроси прощенья
И пусть тебе помогут твои мысли


Рецензии