Волна желания

Волна желания пришла,
Ночного неба свет
Нас освещает у стола,
Нарушен дня запрет.
               ***
Прикосновение руки
Моей тебя влечёт,
Здесь страсти жадные мазки
Несут бёдрам полёт.
               ***
Вновь поцелуев глубина
К себе манит двоих,
И я пьянею без вина
Вот в этот самый миг.
               ***
И ты всем телом ждёшь меня
Поверив в красоту,
И тайна древнего огня
Питает наготу.
        03.10.15г.


Рецензии