Путин...

Сегодня подогнали зарплату,
Пора б заплатить за хату.

На остальное денег не хватит,
Но Путин наверно заплатит...

Ведь он щедрый, богатый,
Гребет деньги лопатой...

Путин наш молодец,
"Пендосам" пришел конец...

Пендосы лежат и грустят,
Путин отправит их в ад ....


Рецензии