Шапито

Триколором подпоясан праздник шапито.
В бюллетенях буков много, люди там не то.
Оголтелые "иваны", дамы без нутра,
Пустозвоны и бараны, с криками "ура",
Незатейливо и рьяно, росчерком пера,
Отдают Отчизну-маму на извол вора!

(17 февраля 2018)


Рецензии