Надоело спорить ни о чём...

Надоело спорить ни о чём
с теми, кто никто, нигде, никак.
Надоело строить вечный дом
вечному )I(uду за просто так.
Надоели чувства впопыхах
к тем, кому бесчувствие к лицу.
Надоели мысли не в словах,
стёршие сознание чтецу.
Давит хаос, бесит чёткий план.
Раздражает вечная зима
на душе и в сердце. Барабан
револьвера полон и полна
Чаша безразличия моя.
Выпил бы, да горечь не люблю.
Слева шепчут, — «У тебя семья».
Справа, — «Жми, не бойся. Отмолю»...
16.03.2018


Рецензии