В годовщину ухода друга Николая Аксёнова. 16. 03

     В  ГОДОВЩИНУ  УХОДА
     ДРУГА  НИКОЛАЯ  АКСЁНОВА

Он - в Сердце хранится,               
а это Есть Память,
что пульсом стучится,
как Вечное Пламя!
Он Тело покинул,      
но в Жизни остался,
ведь Рамки раздвинул
и с Духом сравнялся.
В Мир Духа-Отца,      
как и он, все войдём:   
Законом Творца   
Все Мы Вечно Живём!
Телами земельны,       
чтоб чувствовать дно.      
Здесь Мы раздельны,
но в Духе - Одно!
             16.03.2018 г.


Рецензии