***

Мы рождаемся с мыслью о том, что нам хочется жить
И любить и ночами смотреть на огни городов
Мы с рожденья мечтаем надежду и счастье открыть
Уходя от обычных, знакомых нам всем пустяков
 
Суета серых дней растворяет в дневных городах
Тех людей, что мечтают уйти от тоски по ночам
Чай на кухне вкуснее, чем чай в пожилых поездах
Поезда отбирают людей, увозя к палачам
 
Мы с рожденья пытаемся мир наш огромный познать
Обжигаясь пытаемся снова попробовать всё
Обойти стороной, тех кто будет в лицо нам плевать
И любить, зажигая доверия яркий костёр
 
Мы с рождения любим, и счастья заслуженно ждём
Каждый день мы пытаемся встретить его и принять
Не задумались только, куда мы вообще идём?
Куда катится мир не пытались ни разу понять


Рецензии