***

Ты смотрел, мне было видно,
Что не любишь ты никого,
Что душе твоей обидно,
Злость проникла в твоё нутро.
И не обнимешь тебя уже,
А будить не имеет смысла.
Ты тревоги свои вдвойне
Скрыл за маскою эгоизма.
Ты молчишь. Разговор не заводишь тяжёлый
Мне не верится,что изменился вот так.
Боже правый, каким оказался жестоким,
Но а мне всё казалось,что со мной не мудак!
Ты всё смотришь,своё попивая вино,
Грусть свою топя в алкоголе.
Я же, кратко смотрю на то,
Как убийственно ты- друг, тонешь.
Ты болеешь возможно мной,
Я тобой больна, едва ли,
Я тебя отпускаю домой
В сердце навсегда убивая.
Оттого что нельзя согреться,
В глазах твоих один лишь лёд
Я желаю тебе открыться
Той, что душу твою сбережет!


Рецензии