Легко

Переплетались нити торопливо
Одной материи, но в разных ее формах:
Одна была - Вселенной этой сила,
Другая - мысль. Вот, что Чудотворно!

«Рождая» что-то в голове ты понимай,
Что мы творим свой мир ежесекундно.
Всем просветления и трезвого ума!
Познать себя достаточно не трудно.


Рецензии