мне не дано...

Мне не дано
Дано мне это
Глаголом жечь
Нет, нежить души
Ваши …
Моя душа – ей интегралы не нужны
Ну, числа столбиком  считать она всё ж может
А так душа моя, что небо утром – ночью…
Душой живу, и плачу ей, и радуюсь и,
 Поутру…
Стихами к вашим душам я путь свой троплю…
Стихи пишу я вам ,и Богу только…

©странник утро 16 03 18


Рецензии