Ты похожа

ты похожа на трёх птиц:

первая птица приводит
воздух в волнение, и я уже не вижу,
где границы моей земли и моего неба;

вторая птица встречает мои самолеты
и увлекает их к земле, а я в растерянности;

третья птица очень осторожна,
раздумывает, сажать ли меня на крыло,
которое я когда-то покалечил золотой клеткой…

15.09.2017 (о)


Рецензии