Дочь Моря

Сверкают песочные ножки из-под морской волнистой юбки,
Твои соленые губы, ласкают мой разум хрупкий.
Я на миг забыл о потехах,
Желая в тебя окунуться.
Погрузиться на дно, в тишину и покой,
И никогда не вернуться.
Время - песок, время - вода.
Черт! Мой корабль уплыл без меня.


Рецензии