Молитвенник со Святой Горы. Незнакомому другу

Молитвенник со Святой
С далёкой родной Горы,
Я знаю из книг – вы живой,
Из строф я знаю – есть вы.
Открою я книгу стихов
О свете и о борьбе.
Как хорошо когда Бог
Во всём помогает тебе.
Сегодня впервые молюсь
Без помыслов и труда,
Давай посылать, мой друг,
Письма свои в никуда.

       2014 г.


Рецензии