Посвящение маме

Я фотографию твою
Храню на сердце. В час печали
Или когда уж все достали,
Её я тихо достаю.

И становлюсь мальчишкой я,
Где отчий дом и колыбельной звуки,
Где ты, твоё тепло, спокойствие и руки
От всех напастей защитят меня.

Отпустит. Снова я в строю,
И новый день, и новые заботы.
Кручусь, как белка, я:с работы,  на работу...
Но знаю точно, есть души приют.

Уже не внук, но, слава Богу, сын
Иду по жизни, как умею
Дорогой трудной, но своею.
Тобой, как ангелом, храним.


Рецензии