Серебро снега

Снег и метели в бескрайних степях
Дед мороз и подарки, олени в санях.
Украсив дорогу своим серебром
Он с песней веселой покинет мой дом.
 
Уж вот подступает на пятки весна
Ведь с равенством дня наступает она.
Несите олени, мой друг на санях
Зимой ты окажешься в наших краях.

16.03.2018


Рецензии