Сила слова

Бог наделил нас силой слова,
И наказал творить добро,
А мы, порой не замечая,
Во зло используем его.

Словами можно горько ранить,
Словами можно воскресить,
Словами можно все исправить,
Словами можно все сгубить.

А мы про это забываем,
Ругаемся по пустякам,
Бывает, словом убиваем,
По деликатней стать бы нам.


Рецензии