Мольба Мэри

Тетушка Люся, я вас боюся!
Вы взрослая мадам,
Ваш вес -  четыре килограмм,
А у меня он в граммах,
Нет даже килограмма!
Опорой будь мне и защитой,
Молю о дружбе и любви!
На жизнь в семье благослови!


Рецензии