Про кошелек

Сожалел о потерянном кошельке
Больше, чем обо мне.
Ты его искал, ты за ним бежал,
Бумажник свой звал.

Потерять деньги - провал.
Плакал, переживал, горевал.
А меня потерял - не сожалел,
Не тосковал, не болел.

Грусть в вине не топил,
Других девок домой водил.
Вернуться назад не просил.
Диагноз точен - дебил.

На коленях не умолял,
Писем не писал, молчал.
Ползал в кустах, лес прочесал,
Бумажник свой звал.

Его холил, лелеял, оберегал,
Во сне обнимал.
А меня не ценил, не дорожил,
Не целовал.

Не нашел, всюду искал.
О бумажнике вспоминал.
Как в кино с ним ходил,
Как с ним говорил.

Кошелек свой боготворил,
Обожал, на руках носил.
Без кошелька страдал,
Плакал, скучал, горевал.


Рецензии