Будущего Нет

Всё что здесь осталось-это детство,
Оно было прекрасно без причин,
И в мире для меня как буд-то не осталось места,
Нас всех сломали,мы молчим.
Всё что здесь осталось-это злоба,
Её оберегая мы день за днём храним,
Изнывая рвём оковы дома,
Мы никогда не победим.
И снова крик,и снова гадость,
Мы ждём подвоха друг от друга,
Скопилась в душах эта гадость,
А в головах одна тревога.
И будущего нет,мы плачем в клетках,
Неужто это то,что заслужили?
На алкоголе,на таблетках,
И видит Бог,мы этим жили.
Теперь же сил нет отпираться,
Теперь же сил нет и поверить,
Не можем мы вот так остаться,
И жизнь свою на от и до отмерить.
Ведь всё что здесь осталось-это рабство,
Несут рабы свои дары,
И света нет одно лишь ****ство,
И удержать свободу не смогли.
И всё, что здесь осталось-это детство,
Оно было прекрасно без причин,
И в мире для меня как буд-то не осталось места,
Нас всех сломали,мы молчим.
Уж будущего нет,мы плачем в клетках,
Неужто это то,что заслужили?
На алкоголе,на таблетках,
И видел Бог,мы этим жили...




27.07.17


Рецензии