***

День.
Холодная и мрачная постель.
Метель.
Не жду давно не писем, не гостей и снова все по кругу как во сне.
Лечу, пытаюсь облако поймать, но облако отбрасывает...
Вспять вернется время.
Застынет и помчится по делам. Учеба, дом, учеба неизменно.
И так уйдет от суеты забвенной, мечтающей убить минуты встречи сласть.
Прости... Я не твоих надежд прошу и не твоей любви, хотя давно мечтать и верить перестала.
Послушай.. Знаешь ведь как больно это в темноте и только ветер за тобой шагает непрестанно.
Закончится когда-нибудь рассказ?
Я буду вспоминать и мыслями своими, и словами, я детям краткий выдам пересказ.
Ну а сейчас? Сейчас осталась боль.
Не прекращается и вновь тебе вернется тем самым бумерангом.
Ведь когда то... Любовь и жизнь для нас с тобою были святы.
А что теперь?
Теперь пустая ложь. Уйдет, оставив шлейф догадок, обещаний. Пустых таких же как и эта тень.
В который день... сижу и жду чего то.
На свете больше нет добра такого, какое бы могло меня спасти и душу раненую обезвредить, обработать.
Перевязать бинтом, а после дверью хлопнуть. Уйти.
Не позвонить. И не зайти в пустую комнату где только я. Открытое окно и холод резкий отбрасывает в сторону меня...
И в волосах снежинки тают тихо. Осколки на полу и сломанная дрожь хватает за руки. Кричит и ждет ответа... Сводит щеки.
И вот опять я вижу. Дверь. Постель. Метель...
Вернулось. Время.
Вспять.
И не покрытая холодная кровать.
И свет в дали.
И окна нараспашку.
И холодно. И хочется кричать.
Но ты... Ты уходи.
Мне нужно точно знать
Что на часах и сколько там пробило
Пойми я не умела, но любила.
Ухмылки мне твоей уж не поймать
А что за дверью, то оставь за дверью
Сначала поздно нам уж начинать
Молчи.
Вот день.
Вот та холодная и мрачная постель
И вот она метель.
Но двери без петель.
Уходишь. Уходи.
Давно не жду не писем не гостей.
И жизнь по кругу.
День....


Рецензии