Сведи с ума мою любовь

Сведи с ума мою любовь!
Сотри не ловкие попытки.
Что мне судьба ни уготовь,
Я буду верен своей пытке!

Глаза кричат,слова молят,
А губы страсти помнят запах,
Оставь им сон дорог,свой взгляд,
И ложь на хрупких цепких лапах.

Душа обрывками жива ,
Закрыв лицо руками каюсь,
Что  чувства есть и с высока,
Пойму и с грустью осознаю.


Рецензии
Прими, как есть, мою любовь!
Сотри неловкие попытки.
Что мне судьба ни уготовь,
Не отрекусь и в страшной пытке!

Кононенко Ольга Петровна   19.01.2019 18:27     Заявить о нарушении