Ты для меня когда-то стал стремленьем

Ты для меня когда-то стал стремленьем,
Моей бессменной путеводною звездой.
И в час года я мучаюсь сомненьем
Ты даришь мне решенье и покой.

Ты для меня маяк в моих скитаньях -
К тебе стремлюсь всегда во мгле ночной.
Среди житейских бурь и в испытаньях
Надеждой греет огонечек твой.

Тебе благодарю, моё родное пламя,
Мой путеводный ниточек клубок.
Несу по правильным дорожкам свое бремя,
Ведь ты дурных мне избежать помог.
15.03.2018г.


Рецензии