Дарите улыбки

Не ворчите понапрасну,      
это приведёт к не счастью.
В свою душу загляните,
смело у Христа спросите:
  "Как теперь мне поступить,   
   чтоб души ближних не сгубить?"
   Верти он поможет вам,
   смысл даст вашим словам.
К вам тогда на удивление, 
потечёт вода благоволения.
Вы научитесь прощать,
людям снова доверять.
   С маленького начинайте, 
   ближних этим удивляйте.
   Радость им преподносите
   и улыбочки копите.
Этот дар получили мы все, 
радуйтесь жизни на земле.
Христос всех нас oбъединяет,
любви и счастья всем желает.
Поверить в это мы должны:
в исполнение судьбы!


Рецензии
Тот самый Мюнхгаузен

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Адлер Амид   29.12.2019 15:06     Заявить о нарушении