5х5

   Память уже не удерживается в памяти пациента
   Деревья стоят как вопросы на которые нет ответа
   Как и на письма кроме капель и ветра
   Да и то если осенью но пока что лето
   Он хотел бы заплакать но забыл как это
 
   Нет таблеток для плача но есть для смеха
   Взрыв ха-ха-ха осыпается в виде снега
   Крутит зигзаги теряя пружины стрелка
   Время кукушки высиживает наседка
   Пославшая петуха-гомосека
 
   На шпиль соседнего государства
   Расстояние это то же лекарство
   Так же горчит и сплюнуть едва ль удастся
   Щетка волос и мысль как зубная паста
 
   Выдавливаемая судьбой в момент текущий
   Взгляд на конверт с адресом бывшей лучшей
   Холод собачий меняет легко на сучий
   Человек вообще похож на несчастный случай
   Случившийся со счастливым на всякий случай
 
   Чтоб не забыл даже когда не помнит
   Даже когда на горизонт наколот
   Розовый мячик а мальчик в одной из комнат
   Вытянув пальцы в детской игре находит
   Холодно - холодно - холодно - холодно - холод.

18-19/04/2003 год пос. Северский. Гатчина.
 


Рецензии