***

Бред.
 Проснусь...
Комната все та же,
Все тот же на стене мундир
Висит который год,так скажем,
отвык,и вырвал из души.
Сон...
Я не могу,проснись же
Твержу себе,кричу из глотки вон,
Но слышу лишь твои молитвы,
И только в жар меня берет.
Проснусь...
О боже,что за бремя?
Лучезарные года;
Ненавижу вас всем сердцем,
Но твержу,что ты права.
Сон...
Да хватит,нет,не смей же
Я все отдам,ты лишь отдай приют.
О нет,лед же все твердеет,
Застилая моей жизни путь.
Уйду...
Уйду я в сад мой дивный,
Завещаю свой последний вздох
Я вам,мой бред невыносимый.
Приду,прилягу и умру с душой.


Рецензии