Вновь плавятся снега...

вновь плавятся снега в весне,
и свет смеется и ликует,
все- так,да что-то не по мне,-
жизнь-незаметно испытует...
есть тайна у небес весны,
единая для всех дорога,
та,где воскреснуть мы вольны,
по вечным правилам "от Бога"...
найдя таинственную суть,
ступая зябко и тревожно,
ты веришь-можно все вернуть,
вернуться только-невозможно...


Рецензии