***

Ну  вот  и  всё...закончен  бал--
ушло  телесное  мучение--
рог  протрубил...Творец  призвал--
прервать  Земное  представление...

Поднимусь  эфирным  паром
на  прощание  взгляну--
все  года  прошли  недаром
с  облегчением  вздохну...

Без  тоски  и  сожаления
опыт  лишь  возьму  Земной,
с  чувством  некого  сомнения
мир  страстей  был  мне  чужой...

Где   испив  порока чашу
правит  пир--   людской  Содом,
а  вокруг  соблазны  пляшут
нет...не  здесь  родной  мой  дом...

Осмотрелся  с  изумлением--
невесомость...пелена--
странным  Светом...наваждением
затянула  внутрь  труба...

Силой  мощною  ведомый
предо  мной  предстал  туннель--
смутно  лабиринт  знакомый
чудных  красок  карусель...

Разный  цвет  путь  освещает,
как  туман  в  тягучей  мгле--
еле тлеет  иль  сияет
силой  Духа  на  челе...

Что  же  дальше  ожидает
нашу  Душу  или  Суть--
только  Ангел  Божий  знает--
нам  Его  не  обмануть...

Видит  Он  с  пороком  связь--
нашу  внутреннюю  грязь
и  с  Советом  Он  решит--
правосудие  свершит...

Что  же  дальше ?...Бог  Их  знает,
человек  Всё  забывает,
вновь  воплотившись  на  Земле--
хранится  память  лишь  в  Душе...

        16.03.2018.


Рецензии