***

Когда-нибудь я свяжу тебе свитер.
Красивый и тёплый, такой же как ты.
И небо и звёзды уже не забыты
И я не боюсь уже темноты.

Когда-нибудь перестану грустить я
Улыбку и сердце тебе подарю
Ты скажешь "Моя" и со счастьем и верой
Не дам в своё сердце войти январю

Когда-нибудь будет ветер холодный
Но в сердце твоём навсегда есть тепло
Ты тихо обнимешь, быть может влюблённый?
А губы твердят лишь про счастье своё.

Когда-нибудь будем рядышком, вместе,
И чай у окна морозной зимой
И наши любимые, громкие песни
И молча любуюсь одним лишь тобой

Когда-нибудь буду стоять на мосту я
Кормить голубей из руки и скучать
Потом я домой, и тихонько  целуя,
Я буду в обнимку с тобой засыпать


Когда-нибудь город сменяет картины
И мы с тобой вместе
А мимо машины
Но мы невридимы...

Мы рядышком, милый...
Когда-нибудь солнце согреет....остыло
Я вижу остыло
Оно прекратилось

Всё серое стало и жизнь становилась
Другой...отпустило...
Когда-нибудь ведь полюбишь ты крепко
И на ночь приятных ты снов пожелаешь
Когда-то ты с легкостью в миг отпускаешь...

Когда-нибудь плача  всем сердцем разбитым
Когда-нибудь счастье своё потеряешь!!!
Когда-нибудь с грустью меня обвенчаешь...
Когда-нибудь...я свяжу тебе свитер


Рецензии