Я думаю уже не первый год

Я думаю уже не первый год,
О двух сынах евреях добрых, умных
Придёт родить и мне когда-нибудь черед,
Ищу отца сынам, тем деткам чудным.

И всматриваюсь в лица каждый день,
Вопрос мне разум жет: кто с них, кому открыться?
Отцом кто будет, для кого Господь не тень,
Умеет кто как Аврагам и верить и молиться?

Готова мать, отца недостает,
Чётко знаю - дети те евреи
Мой разум до евреев вновь меня влечёт,
О двух пророков не пустые то идеи!


Рецензии