Влюбленные в небо

Мы мечтаем как птицы парить,
Беззаботно купаясь в стихии.
В перевернутом небе себя отразить,
Поприветствовать ветры шальные.

Мы, влюбленные в небо, птенцы.
Отдаемся воздушным течениям,
Где над бездной плывут ледяные дворцы,
Отрицая Земли притяженье.

Пусть недолог полет, хлещет ветер в лицо.
Не изменим ему на другое.
Обручальное наше парашюта кольцо
И невесты наряд в голубое.


Рецензии