Рубаи 788

Москву на слёзы не возьмешь, ей дело подавай.
В Москве не плачь и не реви, не хнычь и не рыдай.
Будь счастлив так, как будто ты, и впрямь счастливей тех,
кто так и не успел понять, что и в аду есть рай. 


Рецензии