Кризис закончился, но...

Германия в порядке,
Свой кризис одолела,
И фрау-канцлер тоже,
На месте усидела…,
Но, изменений в жизни,
Нам ждать, увы, не стоит,
Германия, как прежде,
О санкциях не спорит…,

Но, облик их структуры,
Он все же изменился,
И рай для иммигрантов,
Он ныне испарился….,
В правительстве у немцев,
Другие есть воззрения,
Учесть ошибки прошлые,
И чтоб без повторения,

У фрау-канцлер ныне,
Мест мало для маневра,
И пусть теперь страдают,
У этой дамы ребра…,
Коль с креслом не желает,
По доброму, расстаться,
Цену пусть знает лиха,
Чтоб вновь не растеряться….


Рецензии