Тайная Молитва!!!

МОЛЮСЬ ТЕБЕ, О, ГОСПОДИ, ВЕЛИКИЙ!!!
О ВСЕХ, КТО ДОРОГ МНЕ СЕЙЧАС!!!
О ТЕХ, КТО ЛЮБИТ!!! ПОМОГАЕТ...
КТО В ТРУДНУЮ СЕКУНДУ НЕ ПРЕДАСТ!!!
О ВСЕХ, КТО ДЕЛИТСЯ УЛЫБКОЙ!!!
ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ... СВОЕЮ ТЕПЛОТОЙ!!!
СВОБОДНОЕ, КТО ВРЕМЯ ТРАТИТ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
КТО РЯДЫШКОМ ВСЕГДА И КТО ВСЕГДА С ДУШОЙ!!!
КТО ТАЙНО ТАКЖЕ МОЛИТСЯ И С ЧУВСТВОМ!!!
КТО ИСКРЕННЕ ВСЕГДА РАДУШЕН И ТЕРПИМ!!!
КТО БЛАГОСКЛОНЕН И НЕ РАВНОДУШЕН!!!
И КТО НА ДЕЛЕ ВСЕГДА РЕЗУЛЬТАТИВЕН И В СЛОВАХ ЕДИН!!!
                16.03.218 г.


Рецензии