Не совершает Бог ошибок

Не совершает Бог ошибок,
ведь он творец всего и вся.
Он создал маленьких улиток,
слона, жирафа и гуся.

Придумал горы, небо, море,
в прах плюнул - дунул. Породил.
Чтоб ты и в радости, и в горе,
Ему хоть чем-то угодил.

16.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии