Песня Изумрудный мир!!!

Песня: Изумрудный мир!!!




1.
Сказку, тебе дорогая дарю,
Очень – красиво, тебя я люблю!
Только душою, проникнись любя,
Милая сердцу, родная моя!

2.
Зимняя сказка - рассвет золотой,
Мы, окрылились и взяли покой!
Слово люблю, нашим душам дано,
Это цветное, от Бога кино!

Припев:
Изумрудный мир – красота любви,
Изумрудный мир – счастье от зари!
Я тебя люблю, красоту даря,
Только лишь тебе, радость ты моя!

3.
Звёздное небо, манит синевой,
Каждый стремится, полёт взять душой!
Сказка приятна и душам нежна,
Это любовь золотая пришла!

4.
Будем, от счастья летая, кричать,
Мир сохраняя, любовь укреплять!
И понимая даётся судьба,
Крылья даются, в судьбе навсегда!

Припев:
Изумрудный мир – красота любви,
Изумрудный мир – счастье от зари!
Я тебя люблю, красоту даря,
Только лишь тебе, радость ты моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии