***

Ты была бы хорошей матью
Мой костюм подойдёт к твоему платью.
Отыграли бы весело свадьбу
Я построю нам большую усадьбу.

Но в жизни, жаль, не все так просто
Я рву свою душу на части злостно.
Призираю все что вижу
И тебя я тоже ненавижу.

Но так же, всем сердцем люблю
Боюсь, что вскоре себя убью.
Не буду развивать большую дилемму
Ведь это только моя проблема.


Рецензии