Страдают тихо, молчаливо

Застыла гладь - реки глубокой,
и наша мысль, вослед  остыла,
и стала жизнь, совсем постылой,
лишь в сердце, тикает тоскливо,
с душою вместе, одинокой,
страдают тихо, молчаливо.


Рецензии