Людмиле Лосевой

В твоих глазах я вижу звезды,

В твоих глазах та красота,

Которая не сверху только,

А в глубине души, сполна!

Красиво тело -  греет душу!

Красивы мысли, тоже хорошо!

Но ничего не красит лучше,

Чем то, ДОБРО, что всем несем!


Рецензии