Прощай Тома

Тебя забыть не велика задача
Таких как я ты не найдешь нигде
Я словно птица робкая, удача
Не собираюсь кланяться везде

Увы в энергии я вижу расстования
С тобой в совсем не начатых делах
Мы каждый по себе уходим в  мироздание
С собой забрав желанья в попыхах

Мне дела нет до мыслей и упреков
Меня табу законов не страшат
И от любви и тяжести уроков
Смиренные Наставники стоят.


Рецензии