Зачем?

Зачем вы улыбаетесь, сеньор,
Когда в глазах у вас сегодня осень.
Зачем летите в облачный простор
Не замечая пепельную проседь.

Зачем народ уж много-много лет
Скрывает небо под слоями пыли
И дышат воздухом от огненных планет
И слезы льет, которые забыли.

Зачем сеньор вы спите по ночам
Когда давно вам ничего не снится
Зачем вы руки тянете к плечам
К которым не пускает вас граница.

Зачем вы смотрите на звезды каждый день
Зачем читаете газету по минутно
Зачем пытаете вы чувства к ней
Ведь так глаза ее смотрели жутко

Не улыбайтесь мне сеньор сейчас
Ведь ваша жизнь уже давно не стоит
Моих счастливых, ярких, светлых глаз
Счастливых и запутанных историй


Рецензии