Плоть и душа

Как без надрыва жизнь прожить,
Любовью запивая ужин?
Не бредить снова,словом жить
И знать,сомнениям ты нужен.

Сомнения,как побороть,
Не вызывая их на ринги?
Чем ублажить земную плоть,
С утра натягивая стринги?

А тела плоть опять спешит,
Натурой быть,в миру натурой.
И душу этим веселит,
Ах,плоть,зачем ты стала дурой?

Да,ты красива,спору нет,
Безмозглость вас погубит в свете.
А красота твоя,как бред,
Как ГМО,что есть в конфете.

Остепенись,остепенись,
Не надо на пруду мне тины.
Плоть-блудница к душе вернись,
След следствия поняв,причины.

Лишь осознав,что мы друзья,
Надрывность одолеть сумеем.
Без этого никак нельзя,
С тобою мы дружить умеем.
16.03.18


Рецензии