светит солнце снова

Светит, светит солнце снова,
Жизнь, считая за основу,
Всех событий и времен,
Всех народов и племен.
Не считает за пропажу
Веков прошлого поклажу…
Отчего же ты зудишь,
Что пропала твоя жизнь?
Поступал всегда, как надо,
Получал порой награды,
От излюбленных затей
Имеешь бодреньких детей.
Упустил крутой момент
Не потянул на монумент?
Поспокойнее дыши:
Сей факт для вечности – лишь пшик.
Ты главный подвиг совершил,
Здесь на земле свой век прожил.

    


Рецензии