Я всегда хотела...

Я всегда хотела спрятаться
Во лжи своей с тобой.
Ночами любовью наслаждаться
И рядом быть всегда с тобой.

Всегда мечтала о любви
Такой великой и простой
А люди говорили "потерпи"
И станет принц твоей судьбой.

Но я увы, не верю в сказки
Они написаны для лжи.
И чтобы люди чаще верили
Хотя там и не было любви...


Рецензии