Гастроли Бога

Бог гастролирует всегда,
Бог гастролирует везде.
И будь готов хоть иногда,
Почувствовать его в себе.

Его гастроль,то не гастроль,
А состоянье Бытия.
И каждому дана тут роль,
Та уникальная своя.

В которой ты увидишь сам,
Предназначение своё.
Тогда и Богом будет дан,
Всё то,что истинно твоё.


Рецензии