О Чём Ты Молчишь?

О чём ты молчишь?О чём ты болтаешь?
Куда ты спешишь?-Изнутри умираешь,
Я не понимал,что тебе было похуй всегда,
И внутри после боли не наступит весна.
Не отвечай почему ты такая,
Мы шли очень долго,дойдя лишь до края,
Мы пытались создать свою атмосферу,
Сейчас день за днём теряю я веру.
Ты очень обидела своими словами,
Они с пьяным звуком к ушам долетали,
И когда ранним утром я всё позабуду,
Встану,очнусь,и тебя я забуду.
О чём ты молчала?Зачем испарилась?
Ты во лжи окружавших тебя утопилась,
Заткнулась,доверилась,не провинилась,
Лучше б тогда ты вообще удавилась.
Не отвечай никому почему ты такая,
Мы шли очень долго,дойдя лишь до края,
Мы пытались создать свою атмосферу,
Сейчас день за днём теряю я веру.
Это последнее сообщение тебе,
Тебя не хочу ощущать я в судьбе,
Ничего не желаю,но молчать не могу,
Ведь ты утонула в социальном пруду.
Так хорошо теперь всё отрицать,
По разным причинам чего-то менять,
Другими путями теперь мы идём,
И никогда,никогда в один день не умрём.
О чём ты молчала?Зачем испарилась?
Ты во лжи окружавших тебя утопилась,
Заткнулась,доверилась,не провинилась,
Лучше б тогда ты вообще удавилась!





02.07.17


Рецензии