Спасибо Всем!

Вот это день! И некогда присесть,
Чтоб написать хотя бы пару строчек.
Но, время выбрано и вот я уже здесь!
Пишу с листа... Уж не судите очень.

Спасибо Всем! Знакомым и Друзьям!
Кого не знаю тет-а-тет, воотчую...
Тех, кто поздравил лично, сам.
И тех, кто вырвался мгновенно, всех попотчую!
Все пожеланья сбудутся не в миг!
Я подожду, пока не против время.
Пока есть малое, что в жизни я постиг:
Не торопись, порвёшь штаны иль стремя.
Не будем рвать натужно удила!
Всему свой срок, своё предначертанье...
Расставит по местам всё бренный рок.
Черпаю знанья чувствами, за ранье...

Спасибо Вам, читатели, друзья!
Здоровья Всем! Всех уважаю, Я.

16.03.18.


Рецензии